Феникс

Как птица Феникс проживаю дни,
Сгорая, превращаюсь в пепел,
Горят на улице огни,
Небесный путь неутомимо светел.

С восходом солнца восстаю из пепла,
С любовью к миру возрождаясь.
Как маленький птенец некрепко,
Но все же миру удивляюсь.

Весь день крылом оберегаю души,
Раз возрождаюсь, значит, нужен.
С заходом солнца провожаю дни,
Сгораю вновь до пустоты.


Рецензии