Осень

Осень - странная пора...
Хмуро, серо, но она
Буйством красок и дождями
Души всем нам очищает.

Умирая, замирает,
Но надежду оставляет,
Каждый верит - будет день,
Но уходит, словно в тень...

Бродят тени, замирают,
Души к марту обновляют.


Рецензии