Просто будь...

Дыши, созерцай и будь
Пусть за окном пасмурно, хмуро.
Даже если душевная грусть
Окутала и нагнала сумбура.
;
Просто смотри в зеркало мира,
Будь сам собой, не создавая кумира.
Ты - это мир, космос, вселенная,
Жизнь твоя - рукопись вовеки нетленная.


Рецензии