***

После стольких, тяжело прожитых, лет,
Словно Чехов и Левитан когда-то,
Встретились друзья, художник и поэт.
И, кажется, одной им встречи мало,
Но это лишь истории начало
И нам рано к ней придумывать конец!


Рецензии