Заморское фуфло. басня

Скажу я Вам, давным-давным давно
В Руси жилО заморское Фуфло...
Оно умело так расхваливать себя,
Что все его треплом прозвали про себя.
Трепло же говорило день и ночь:
- Мне ничего от вас не надо!
Могу я сам вам чем - нибудь помочь!
Ко мне придите! Встречу Вас теплом!
И напою Вас виски с Вашим молоком.
Вы сразу, по другому, ощутите мир
И стану я для Вас - друг и кумир.
Но время шло. Никто к треплу не шёл,
В конце концов - горячим паром изошёл,
Исчез из жизни наш заморский "друг",
И сразу стало посветлей вокруг.

КОГДА ВЫ ВСТРЕТИТЕСЬ С ФУФЛОМ-ТРЕПЛОМ,
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЕГО ДОМ.


Рецензии