Вертикаль жизни

Вертикаль жизни,
Не уйди в параллель.
Всем сердцем своим,
Стремись только в верх.

Ты камнем не будь,
Не лежи,не стони.
А птицею белой,
К небесам поднимись.

Оставив грехи,
Встань на крыло.
Лети в вертикаль,
Обжигаясь теплом.

Божественным Светом,
Сиянием звёзд.
Лети в бесконечность,
Жизни-любви.

01.05.2020.


Рецензии