К празднику 1 сентября

В осенний этот день чудесный
Желаю вам Удачи и добра,
Здоровья, счастья и везенья
Во всех задуманных делах.

Пусть все задачи,даже если много,
Решаются легко-легко.
И пусть в душе сияет только солнце,
А каждый день приносит радость, новых сил поток.


Рецензии