В молитве

В келье своей,
Одиноко молился
Старый монах,
В сединах голова.

Молитвы о мире,
Любви и прощении
Взлетали незримо,
Высоко,в небеса.

О пастве молил,
Молил о народе.
Святые ему,
Подпевали кондак.

В покаянии любви,
В тихих молитвах
По просьбам святых,
Освящалась земля.

01.05.2020.


Рецензии