Кипят на небе облака...

Кипят на небе облака,
Кипят, как пена молока,
Кипят, как майские сады,
Как горный снег седой гряды,
Кипят, как гребень у волны
Средь синевы, средь тишины…
Кипят, и этот пенный вал
Несут в неведомую даль…


Рецензии