Она мне всегда не нравилась

   "Со свиным рылом в калашный ряд"
           Поговорка




Не понимала почему
Она мне так не нравилась.
Я ее слушать не могу,
От многословья "парилась".
Ее Владимир Соловьев
Частенько приглашает,        (на тв)
Но только вижу я ее,
Канал переключаю.
Сегодня именно о ней
Статья в Свободной Прессе.
Мария, вы в своем уме?
Вопросик интересный.
Автор статьи его задал
Захаровой Марии.
Она ведущий "генерал"
В нашем российском МИДе.
Мария вышла из себя,
Раскрылась журналисту:  (М.Зыгарю)
Мол, заграницу всем нельзя.
Каким-то "трубочистам"
Лучше страну не покидать,
Если деньжат немного.
Таких придется забирать
Из карантинов долго.
Ведь за них нужно заплатить
И хлопотать безмерно.
Уж лучше б дома им сидеть
Спокойно и примерно.
Пусть заграница для элит
Одних только бывает.
А, "малоденежный" сидит
И даже не мечтает.
    01.05.20г

Свободная Пресса 30.04.20г
"Мария, вы в своем уме, разделять людей?..
Позор МИДу за таких сотрудников"


Рецензии