Завтра будет по-другому
Надо одеться было теплей.
Что рассказать тебе милый,любимый?
Ну говори смелей!
В прочем зачем эти все обьясненья,
Лучше давай помолчим,
Видишь качаются звезд отраженья
И мы тихонько сидим.
Ты всё решил-говоришь,что так надо,
И не глядишь мне в глаза...,
Я не докушала гроздь винограда,
Горькая лилась слеза.
Если надумал уйти вдруг любимый,
Надо ль его удержать?
Жаль то,что было ушло просто мимо,
Время другого искать!
Верь будет в жизни хорошего много,
Новый любви поворот...
Если вчера ещё море штормило,
Завтра всё будет наоборот!!!
Свидетельство о публикации №120050101829