Прозрите

   ***
Прозрите Истины величие
В могучем токе Бытия,
От множеств правд её отличие
В прекрасном качестве Огня,
Великим Замыслом Творца
Рождающего Жизнь Вселенной,
Всемерно полните Сердца
Стихией этой сокровенной,
Она дарует Свет Любви
Всему и вся, везде живущему,
Прекрасные творит Миры
Неколебимой Волей Сущего,
Мы Искры Коего, дано
И нам творить подобно Вышнему
Державу Света, суждено,
Коль мыслим дерзко и возвышенно,
На Духа крыльях в Беспредельность
Великой Вечности взнестись,
В Служении являя верность,
Счастливой сделать нашу жизнь!
   ***


Рецензии