Было ли?..
Я начинаю сомневаться…
Твой интерес давно угас,
И даже стало мне казаться:
Его и не было совсем,
Лишь любопытство, но не боле.
Зачем же мне по доброй воле
Искать с тобою встреч? Зачем
Сон ускользающий ловить
И ждать каких-то отношений?
Довольно жертвоприношений
На алтаре моей любви.
Свидетельство о публикации №120050101795