Первомай
Расцветают города!
Это праздник на планете,
Праздник Мира и Труда!
Мы когда-то собирались
Тем счастливым майским днём,
Демонстрации считались
Неотъемлемым звеном.
Может,мы наивны были
С транспорантами в руках,
Но вот всё=таки любили
Вместе быть на площадях,
Петь,шутить и веселиться,
И колоннами шагать...
Ах,как быстро время мчится,
Остаётся вспоминать.
Мы при встрече обнимались,
Шли немного подшофе,
А позднее собирались
В ресторанах и кафе.
В парках музыка звучала,
Шашлыки,шары,сирень...
Всё вокруг добром дышало,
Вот каким был этот день!
Свидетельство о публикации №120050101758