обо всём

есть под Воронежем деревня
с балконом дом в деревне той
при нём цветущие деревья
и сруб с водицей ключевой
другой прошёл бы в Дивногорье
в пещерный храм и на плато
а я упёрся в щель в заборе
смотрю на женщину в трико
кричу здорово хуторянка
подай напиться старику
а та в ответ ступай не пялься
по четвергам не подаю
мы вознеслись в средневековье
холера оспа и чума
над степью стынет Дивногорье
в тумане Дон приток Сосна
прошу тебя подай родная
пусть я не Данте не Рембрандт
но климакс ветренно и стая
коронавирусов летят


Рецензии