И ты во всем находишь повод

   .   .   .
И ты во всем
находишь повод
для страдания…
вот дождь идет -
и плачешь вместе с ним
взбесились волны
вновь
у берега морского -
и у тебя у самого истерика
еще и больше
чем у этих волн


остановись…
не повторяй за всеми
их дикие
ужимки и прыжки
будь сам собой
спокойным и свободным
и верь в себя
и ни во что другое
и никого
для счастья не зови.


Рецензии