Пропала
Многочисленных примеров?
Но – влюбилась, но – пропала,
Потеряла чувство меры.
Это глупо, это странно:
Ради вежливой улыбки
Совершаю постоянно
Все возможные ошибки.
Разве я себе хотела
Выбрать путь, до слез банальный?
Что же ты со мною сделал,
Мой мужчина идеальный?..
Свидетельство о публикации №120050101614