Мой друг одиночество

Все двери – вечная преграда –
Меня встречают тишиной.
Теперь повсюду ходит рядом
Лишь одиночество со мной.
Оно, верней любого друга,
Меня оставить не спешит.
Его обычная услуга –
Делить печаль моей души.
Шагами комнату измерит,
Когда не спится по ночам.
А сердце все еще не верит,
Что нам сначала не начать.


Рецензии