С 1 Мая Всех!

Лучшее время - там где нас нет -
но оно подходит с Дальнего Востока)))
Просыпаемся и Ждём !!! С Праздником всех -
кто Родом из СССР - и вообще Всех)
Мир, Труд, Май - Жизнь, Справедливость, Честность !!!
Ура, Ура, Ура - Вы видите ? как Колонны -
движутся к Успеху и Победе !!!
с Трибуны Лозунг звучит -
Да Здравствует Пролетариат,
Да Здравствует Крестьяне и Рабочий Класс -
Да Здравствуют все Хорошие Люди -
а остальных всех в Тайгу - на лесоповал)))
Ура, Ура, Ура - Да Будет Так -
Сказала Совесть
и Исполнила все эти Желания)
Эстафету подхватили -
Владивосток, Красноярск, Томск, Новосибирск, Омск
и дальше - кто ещё присоединится ???
к обеду опустели все Дворцы -
Эшелоны Мчатся по Транссибирской Магистрали )
Вы Чувствуете - как Дышать стало Легко ???
Осталось за малым - найти второго Ленина со Сталиным )
и Всё Будет Хорошо !!!
С Первым Мая - Вас Мои Друзья)
Ковидом не напугаешь нас —
тем более прошлым девятнадцатым)-
Отправим и его Восвояси-
Пусть возвращается Домой-
там его уже - давно потеряли))


Рецензии