Не надо заходить во все на свете двери

   .   .   .
Не надо заходить
во все на свете двери
они открыты
но - не для тебя
и не твои цветут цветы
на клумбах
за заборами
и девушки на улицах
красивых городов
тебе - чужие
и сам ты посторонний
в этом мире
тебе не нужно в нем
ну просто ничего


живи как жил
в своем уединении
ничто тебя на свете
не касается
и может
не коснется никогда
как не коснется
неба голубого
осенняя трава
в широком поле
и не коснется
облаков далеких
протянутая в небеса
рука.


Рецензии