На всем том что мы видим

   .   .   .
На всем том
что видим мы и слышим
жизнь не кончается
конечно никогда
есть удивительное
всюду и во всем
и есть великое
и далеко и близко
и волшебство творится
рядом с нами
хотя о нем
не вспоминаем так же
как помним мы
таблицу умножения
химическую формулу воды
и то что все умрут
на самом деле
если лишить их
воздуха и сна


невидимое кружится
над нами
волшебное повсюду
вдруг случается
и помогает нам
любить и жить
как дождь
поможет листьям
распуститься
как солнце помогает
расцвести
цветам весной
чудесно полным нежности
так мы полны
восторга жить на свете
вчера сегодня завтра
и всегда. 


Рецензии