Свобода

От свободы до Свободы.
Движутся все, как всегда.
А ума, когда немного -
Вы простите, Господа!
Я, «Свобода» - есть Свобода!
Проявляясь вновь и вновь!
Никогда не задыхаюсь, -
И в пути всегда! И вновь!
01.05.2020г.


Рецензии