Право

Пусть Мной пропитана система,
И Разум мне лишь подчинён.
Чёрт! Мне не до покоя.
Там где есть спор, там есть и оН.
Своею силой волевою,
Пускай с "божественной" виной,
Я Разум лишь раскрепощаю!
С Ним и творю, - волшебный сон! 
30.04.2020г.


Рецензии