Как пепел

Ну почему Вы так со мной?
Вчера – внимательный и нежный.
Сегодня – холод ледяной
В улыбке вежливо-небрежной.
Нет, я не в силах Вас понять.
Вы – существо с другой планеты.
Все рассыпается опять,
Как пепел Вашей сигареты…


Рецензии