Твой взгляд случайным откровеньем

Твой взгляд случайным откровеньем,
Вроде не просто бросив взор.
Улыбка тайным притяженьем,
Так вдохновит прелестный вздох.

Поправишь локоны причёски,
Одежду тронешь невзначай.
И аромат такой волшебный,
Меня сетями увлекать.

Наверно мимо шаг навстречу,
Ты отойдешь другим путём.
Ну а глаза сияньем нежным,
Так пробирают, чтоб ещё.

А голос робким упоеньем,
Помада сладкой чистотой.
И тело яростным решеньем,
В шелках ажурных сказки сон.

Фигура женственным соблазном,
Ах, эти чувства для любви.
Теплом азартного искусства,
Как роза ангельской мечты.

Великолепье искушенья,
Весенним облаком души.
Вы откровение влеченья,
Азарт сердечною мольбы.
           Александр.


Рецензии