Последний отсчет

Мне кажется: что-то должно измениться.
Еще не открыта другая страница,
И время, как будто, замедлило ход,
Но он уже начат – последний отсчет.
Что будет – об этом гадать бесполезно.
Никто не подскажет – вершина иль бездна?
И кем ты окажешься – друг или враг?
Мне страшно… И все-таки делаю шаг.


Рецензии