Первомай. 2020

                Группа "Взгляд на мир".
                .
                В советском павильоне
                на Всемирной выставке
                в Брюсселе (1958 г.)




Долгожданный,
майски-пряный
день пришёл.
Первомай
легко шагает -
он хитёр.
Нам
погоду обещает-
солнце взвёл.
В высоте
лучи блистаю.
Ставьте стол!
Понарядней
накрывайте-
праздник -
здравствует!
Праздник мира
и добра
всюду властвует!
"Мир!  Труд! Май!"-
пришёл из прошлого -
в сегодня.
Он улыбчивый
и радостный,
что  пони.
Первый майский день
смешинками сияет.
Тепло нежное
во Душах - разливает!
И витает, и трепещет,
крУжит в танце...
А мы с вами
помним праздник
в демонстрациях.
Флаги! Музыка!
Весенний аромат!
Мы едины.
И друг другу
каждый рад...

Долгожданный,
майски-пряный
день пришёл.
Первомай
легко шагает -
ставим стол!

01.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии