Повторяется таинство мая
Разбавляют собою листочки,
Распрямляются кисти тугие -
Нашим взглядам весьма дорогие.
Повторяется таинство мая,
Белоцветье, Сибирь обнимая,
Открывает величие света,
Добавляя в загадку рассвета
По-весеннему ёмкие «строчки» –
На черёмухе белые точки…
Фото автора стихотворения.
Свидетельство о публикации №120050101366
Галина Шахмаева 07.07.2024 20:30 Заявить о нарушении