Первомай 2020

Он жив ещё – наш Первомай.
И этим тихим свежим утром
Окно пошире открывай:
Весна – и это очень круто!

Мир, труд и май – известно всем,
Как хороши 3 этих слова.
И не состарились совсем,
И смысл несут легко и гордо.

И пусть проходят времена
Чужих идей, людей и нравов.
И расцветает вновь страна,
Где лишь добро имеет право.
                1.5.2020.


Рецензии