Землю от пожаров уберечь
Уверена, что лесные пожары надо умиротворять силой мысли ,
Доброй Волей , Любовью .
Предлагаю опыт Сафронова Олега Викторовича ,
Владимирская обл., д. Пчелкино,
автора книги Родовое поместье . Шаг навстречу мечте
1. Духи - братья ветра , туч , облаков , воды и дождя !
Прийдите на помощь гибнущей от огня Природе !
2. Представляю :
Кольцо безумного огня обступают со всех сторон
тучи и дождь и , наступая , теснят его , угашая .
Обильный, но спокойный и ласковый дождь
Неуклонно заливает пожарище .
Ритмы Природы приходят в равновесие и умиротворяются . . .
* * *
Поделитесь подобным опытом , коль он у вас есть ,
Не отвлекаясь на жирную , круглую ,"недоделанную") химеру .
Пусть зло само с собой сражается .
1 мая 2020 года
Свидетельство о публикации №120050101335