Шёлковые крылья

В начале мая было.
Бы-ло. Сме-ло.
И мысли на показ, насквозь души рука.
Казало бы не-спе-ло
любить наверняка.

На-вер-ня-ка, - да слово то какое
Старинное, не выдумать и вновь того что значит:может это вера в ту самую предмайскую любовь?

Да сколько ж можно, распуская крылья терять по перьям веру на руках? Ну? Сколько? Можно?
Сказку делать былью, метаться птицей в синих облаках?

А что бы вновь! И заново!И снова!
По вере нашей вам воздастся в бровь!
Кипяшим шелком.
Раскидаю крылья.
В которых распускается любовь.


Рецензии