Бесконечная Половинка
Стрижку, улыбку, глаза,
Этот взгляд, что мне адресован,
Всё, о чём может он рассказать.
Ещё то всё... Не ваше дело!
Для этого выключен свет!
Не для вас Бог создал её тело
Подобных которому нет!
Взгляд расскажет о самом важном:
Как успехи наших детей
И о случае милом каждом
В нашем мире солнечных дней.
Бог в центре нашей вселенной,
Половинки Его – ты и я.
Центр повсюду и Он совершенный,
Равновесный – я твой, ты моя!
Свидетельство о публикации №120050101313