Жизнь дала трещину

Жизнь дала трещину,
Закат так кровав.
Обидел я женщину,
Знаю - не прав .
Картина тридешная ,
Сценарий банален,
Где ты – сердешная ?
Финал  актуален .
Споры  закончены ,
Уже не важны .
Дни укорочены ,
Никому не должны .
Дождь как эмоции –
Течет и течет .
Бог любит Троицу.
Я- не в расчет  .
Любовь заметает
Седой листопад.
Третий не знает
Кто виноват.


Рецензии