Иней на стекле
Как ты, быть может, одинок.
Но никогда твоя дорога
Не приведет на мой порог.
Другая жизнь, чужая песня,
Давно упавшая звезда…
Мы никогда не будем вместе,
Ты понимаешь, - никогда.
Воздушных замков я не строю,
Им нету места на земле.
Не зацветет сирень зимою,
Есть только иней на стекле.
Я клясться в верности не буду.
Красивых слов не говорю.
Зачем надеяться на чудо?
Не стать апрелем декабрю.
Свидетельство о публикации №120050101240