Все делала не так

Все делала не так, как надо,
Теряла голову…
               Зачем
Опять идешь со мною рядом?
Ты не обязан мне ничем.

Я от тебя не жду ответа.
Меня любимой не зови.
Ты знаешь сам, что не согрета
Твоя душа теплом любви.

Не стоит «лучших побуждений»
Моя ненужная печаль.
И ты не стоишь сожалений…
Хотя, быть может, все же жаль.


Рецензии