ГлагдАрта город на реке ГлагдАрта

     ГлагдАрта город на реке ГлагдАрта

                Не  «Нева»  - а – ГлагдАрта
                Не  СПб  - а -  ГлагдАрта

ГлагдАрта – город на реке ГлагдАрта
А я – ГлагдАртка – значит – благородная
Зимой – у нас не холодно – а летом – здесь не жарко
Здесь атмосфера -  добрая, свободная!

ГлагдАртец – цельная натура и философ
ГлагдАртцы – Северной Столицы – Капитаны
В наш город-порт приезжие матросы
Пьют красоту реки, небес, и – зданий

ГлагдАрте раньше были имена похуже
Но вот – Созрел Мой Гений и промолвил –
ГлагдАрта – город – утверждаю – Друже!
Поток реки ГлагдАрты льётся вольно!

Название открылось первым мая
Отныне пусть народы знают Имя
Река и Город – строгость почитают
Рекой и Городом – Судьба Страны хранима


Рецензии