Любовь
никого не спросив,
Все сметая вокруг,
словно ядерный взрыв.
Негде скрыться –
накроет ударной волной.
Так влюбиться!
И это случилось со мной!
И представить такое себе не могла.
Раскаляется сердце мое добела.
Но не нежен, не груб,
только холоден он.
И с запекшихся губ
вновь срывается стон.
Равнодушный, спокойный,
скажи, отчего
И случайный твой взгляд
мне дороже всего?
Свидетельство о публикации №120050101168