Вой собаки

Я жалею порой, что рулады
Выводить не умеют уста...
.О, какие бы я серенады
И ноктюрны срывала с листа!

О, когда бы все "выразить звуком"...
Да на свете не сыщешь угла,
Где бы вольно сердечная мука
Изливала себя, как могла.

Братья меньшие, вновь не права я
Вой собаки меня растерзал...
Слава Богу, что нет равноправья,
И не водится  близко Тарзан.


Рецензии