Разочарование

Как же в людях порой ошибаюсь,
всё я думаю, может печаль.
А потом от сомнения маюсь,
но уходят друзья, слишком жаль.
Может мало тепла я дарила,
принимая свой дивный рассвет.
Может я не такого любила,
не затмил для меня белый свет.
И отчаянье снова случится,
но исчезнет печали той срок.
Вера снова в душе появится,
радость жизни придёт на порог.


Рецензии