Не припомню никак канделябры

Не была я ни в Сочи, ни в Гагре,
Не  случилось мне море видать,
Но досрочно дасталась подагра
Ни к лицу, ни к годам, ни под стать.

Не припомню никак канделябры,
Не кружил меня в вальсе гусар,
Но дворянские гены подагры
Предок мне  не со зла передал.

И кружит кислота мочевая --
Стимулятор таинственных чар,
То стихи на меня навевая,
То цветных сновидений пожар.


Рецензии