Апрельские ночи

Ночь, луна, и запах моря,
Дождь по крышам бьёт,
Поднимает пыль с асфальта,
Из окна виднеется, лунная дорожка,
Разбивается на блики, водная тропа,
Шум прибоя усыпляет, закрываются глаза.
Завтра будет солнце, высохнет асфальт.
Пойдём гулять, по пляжу,
Наслаждаясь новым днём.


Рецензии
Везёт некоторым!

Вооот

Сергей Шатун   24.06.2020 21:37     Заявить о нарушении