Всё - хорошее, плохое

Всё - хорошее, плохое -
унесёт вода с собою,
спрячет, скроет под волною,
выпьет времени река.

Всё - хорошее, плохое -
вынесет со дна речного,
долетит, вернёт, догонит
птица синего крыла.

И останется со мною всё –
 хорошее, плохое -
до последнего мгновенья,
до прощального стиха.


Рецензии