Блокадною дорогою любви

О письма васильковые мои!
Нетленные и пламенные листья!
Блокадною дорогою Любви
Иду в незабываемую высь я.

Домчится мое лето к сентябрю
И с танут неуместны сантименты...
О, чистые! Я вас благодарю
За то, что вы наивны, как  невесты.

Грущу и увядаю во хмелю
В глуши земной и царствии небесном.
Желтеете? Но я вас отбелю
Судьбою, что верна вам непогрешно.


Рецензии