Доктора
Так Дай вам бог здоровья,
Счастья и удачи,
И чтобы солнце яркое светило вам всегда
И пусть аплодисменты звучат врачам и сестрам
Ведь жизнь спасают наши доктора!
Так Дай вам бог здоровья,
Счастья и удачи,
И чтобы небо синее сияло вам всегда,
И пусть все эти вирусы, болезни и несчастья,
Исчезнут раз, раз и навсегда!
1. И вновь костюм защитный, сестрина забота,
Перчатки, скрип двери, защитные очки,
Но в красной зоне ждет опасная работа
Там смерть всегда стоит на их пути.
Он врач, он бог, он царь и клятва Гиппократа,
Не зря звучит всегда всегда в его душе,
Большое сердце стойкого бесстрашного солдата,
Он каждый день в невидимой войне.
2. В его руках твоя надежда, боль и радость,
Но он ведет с бедой, с болезнью смертный бой,
И пусть в глазах его сквозит порой усталость,
Но голос тихий добрый и родной!
Медсестры словно матери, и дочери родные,
Их узнают по голосу, заботливым рукам,
Они нам как подруги- подруги боевые,
За каждую из них я все отдам!
3. А дома ждут их матери, родители и дети,
Мы поднимаем тост за них сегодня вновь,
За тех, кто сохранит здоровье на Планете,
За жизнь, за счастье, радость и любовь.
Так скажем всем врачам Мерси, Спасибо, Грациас
Ви рингазио, фэнк ю, их данке шон,
Мы любим вас, желаем вам здоровья,
За подвиг ваш низкий вам поклон!
Свидетельство о публикации №120050110867