Благословили звезды нашу встречу

В глаза смотрись, как в зеркало... Всерьез,
Предпочитая взгляды долгой речи...
Отполыхали пароксизмы гроз,
Не ослепят и не противоречат...

Глаза мои -- для отраженья звезд,
А не для стрел, которые увечат...
И вижу я ответ на мой вопрос  --
Благословили звезды нашу встречу...

Глаза твои для отраженья звезд...


Рецензии