Сколько рифмы

         
Сколько рифмы мне дарит рассвет
Когда  солнце зарею  всплывает
И  на  Мир  отошедший от сна,
Из  лучей косы счастья сплетает !

Сколько рифмы кружит надо мной
В звуках леса, полей трелях птицы.
Лишь бери карандаш и пиши,
Заполняя  стихами страницы !

Сколько рифмы в цветах,в небесах,
В  облаках над моей  головою
И в ольховых зеленых  серьгах,
Что  повисли над  тихой рекою !

Сколько рифмы в полете шмеля,
Стрекозы, что кружит у березы
С  белоствольной стекают весной,
Не  соленые, сладкие слёзы !

Сколько рифмы в весенних дождях
В звуках грома и россыпях молний,
Я увидела  счастье на . днях,
Собирая  богатства  в ладони!

Сколько рифмы  мне дарит закат
Обещая  покой и. блаженство!
Я от счастья закрою  глаза
Понимая, что Мир -- Совершенство !

                1.05.20.    


Рецензии
Да, Тамара, не могу промолчать! Очень красиво и глубоко! А оконцовка, точно, само совершенство! Я от счастья закрою глаза, понимая, что мир-совершенство! Классика!!! Спасибо!🌹🤗

Шамиль Усманов-3   06.09.2020 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.