Чудный сад
Не спеша цветочки нарвать, метров сто совершить пробежечку.
Сколько раз проходил этот путь! Я иду, а на сердце светло.
Вновь увижу тот Красный дом, где родителям было тепло.
Косогор из плодовых деревьев, вдоль забора растут кусты.
Две огромные туи пред домом, и повсюду растут цветы.
Вот мангал и в хвоще беседка, куст жасмина за ней растёт.
Хорошо под шашлык вдохновенно любоваться тем, что цветёт.
Щебетание птиц голосистых, кислородный поток ветерка.
А внизу ленточной серебристой, протекает Москва-река...
Не прошли даром наши делишки
Тридцать лет словно яркие вспышки.
Чудный сад, как из сказочной книжки.
Мы стареем, мужают детишки.
Свидетельство о публикации №120050110748