ЧТО СВЕТ?

И видеть свет во тьме
И жечь сердца людей
Сверкающим и очищающим огнём...
Любви петь серенады
Прекрасное во всем
Предвидеть...
Ах юность разума не знавшая измен...
Собачьей сути большинства прекрасных
ликов....
Что жечь, когда огонь...
Мочой воняет и предательством столиких...
Ложь суетная говорящих обезьян...
Проклятых йеху нанизавших лик на пальцы...
Тупых аборигенов выбравших айфон....
Своим творцом... И господином неиспепелимой фальши....
Хотя до этого уже сияли стансы и нежные автографы в альбомах....
Но нет...
Всё меньше у любви свободы...
Лайк и любовь... Не верю что душа
Не сможет выстоять в течении моды.... Любовь... Лишь поменяет как река свои привычки русла неспеша.... И снова, вновь заполнит чувствами пустые свеку души, роды... Заставив их рыдать в пустынной суши... Над одиночеством и счастьем наконец... В чем истинный творца венец... В которого уже навряд ли кто то без притворства верит... Тот образ детский : саночки и снег... Глаз голубых её в сияньи солнца трепет.. Ах Катенька как я божественно тебя любил... Так полюбить возможно только в десять....


Рецензии