Он опять оказался другим

Разбилась любовь на части,
Он оказался другим.
Мечтала о женском счастье,
Но не случилось,не с ним.
Встречаем людей похожих
И ищем тех же в пути.
Не замечаем прохожих,
С кем счастье можно найти.
Люди нам дарят улыбки,
Кто-то открыл нам дверь,
Мы ищем подобие пытки,
Что стала началом потерь.
Могли бы себя осчастливить,
Но жажда наша в другом.
Мы помним начало в прошлом
И по нему живём.
А надо бы всё забыть бы,
Не возвращаясь бежать.
Стереть нашу память о прошлом
И больше уже не ждать.
Сжечь,зачеркнуть,уехать,
Сбежать,улететь,уплыть.
Всё можно,лишь только чувство-
Его нам не изменить.


Рецензии