Борик 7. Коронавирус. Надпись под фото
Зверей.Всех тех, кто в зоопарке.
Он их до голода довел:
Кормежки нет - закрыты парки.
Народ разбрелся по домам,
Не покупаются билеты.
И не на что купить зверям
Солому, мясо и котлеты.
Но нарушает наш народ
Предписанную дисциплину.
Он в сеть торговую идёт
За продуктовою корзиной.
А если выпустить зверей:
Медведей, львов, волков и тигров
Из зоопарков поскорей.
Людей везде не будет видно.
А кто попался - на прокорм
Пойдет голодному зверюге,
И мало кто покинет дом.
Исчезнет надобность в обслуге.
Довольным будет очень мэр:
Людей на улицах не видно,
И звери сыты , например,
И за людей не столь обидно.
Свидетельство о публикации №120050101055
Ну и 2020 год... Кто мог подумать!?
Почему никто из астрологов не предвидел этот ужас?
С Первомаем!
Все надеемся на лучшее.
Лариса Конина 01.05.2020 13:45 Заявить о нарушении